Boa noite, 21 de maio de 2024

Atleta de Aldeias Altas Conquista 1° Lugar em Corrida de Rua no Piauí

Publicado em: 30/04/2024 03:19

Na tarde/noite do último sábado, 27 de abril, o atleta Aldeias-altense conhecido como Zima, chegou em primeiro na Corrida de Rua de Buriti dos Lopes no Piauí.

A Prefeitura de Buriti  dos Lopes no Piauí, realizou a maior corrida de rua da história do município, com a proposta de oferecer mais atividades esportivas e difundir a modalidade, o trajeto teve um percurso de 10Km e reuniu quase 400 competidores. A premiação foi de R$ 20 mil.

Um dos grandes nomes do atletismo maranhense, o Josimar da Conceição Silva, o Zima, foi um o grande  vencedor da Corrida de Rua de Buriti dos Lopes 2024, chegando em 1° Lugar.

A concentração iniciou por volta das 16hs com saída às 17hs na Avenida Francisco Borges, no Bairro do Cohab. A corrida passou pelas principais ruas e avenidas da cidade, encerrando no mesmo local de partida. Foram instalados por todo o percurso pontos de apoio com distribuição de água e, no final da corrida, os atletas foram recebidos com água e uma mesa de frutas.

A primeira edição da “Maior Corrida de Rua” de Buriti dos Lopes foi considerada um grande sucesso e distribuiu R$ 20 mil em premiação, contando com a participação de atletas de Buriti dos Lopes e de cidades dos estados do Ceará, Maranhão e Piauí.

Fonte: Aldeias Altas News